Не давай мне безысходной боли...

Не давай мне безысходной боли,
Не сули богатства полный дом,
Знаю, ты даёшь свободу воли,
Только лучше с этим подождём.

Даже в мелочах пребудь со мною-
Крепкие силки из мелочей,
Так затянут, что по-волчьи взвою,
Дней не различая и ночей.

Защити от сатанинских бредней,
Вновь в своей любви меня заверь,
Капле не позволь упасть последней
В чашу испытаний и потерь.

Иегова, светлый и нетленный,
Берег мой и свет в моём окне…
Где-то там за гранями Вселенной
Ты живёшь и помнишь обо мне.

               


Рецензии
Сильно!..Ирина..ты молодец!

Спасибо за ободрение тебе!

Целую,Таня.

Татьяна Алексеевна Юдина   10.08.2010 23:28     Заявить о нарушении
Танечка, твои слова всегда меня ободряют! Спасибо.

Ирина Надольная   11.08.2010 06:59   Заявить о нарушении