Твой поцелуй

Твой поцелуй... он был так неожидан,
Что часто-часто сердце, вдруг, забилось.
Как-будто бы билет мне в Счастье выдан,
Как-будто Чудо наяву случилось.
Надежды маленький листочек распустился,
И Солнце из-за туч, вдруг, показалось.

Моей реакции ты удивился.
Но что еще мне делать оставалось?
Твой поцелуй... он был так неожидан,
Но мне понравился безумно, очень-очень.
Ты правильный момент, Мой Милый, выбрал:
Темно, и Мы вдвоем в объятьях ночи.

21.07.10


Рецензии