незаконченное

Ранеными мечтами
кем-то забытых людей,
отверженных судеб признаний,
молитвами малых детей.
врезаются в сердце обрывки,
твоих неизлеченных ран.
без сна расстоянья больнее...
и вера не верит делам.

проносит, срывает, взрывает
болью упущенных дней.
ветром колеблемый шепот
ответит игрою теней.


Рецензии