монументами

Монументами воспоминаний
Границами лиц очертаний
Я найду Тебя
Туман в чистом Небе,
Где бы Ты не был.

Продолжение снов,
И останки из мыслей,
Напротив Тебя
Далеко или близко,
И долго, не быстро.

Ветром тихим укроюсь,
Ты Собой обними,
Мои слезы в сосуд Свой
По одной собери

проигрыш

Мгновенье как день,
Как времени тень.
Живу, чтоб постигнуть,
Узнать и приникнуть
К Тебе.

05 фев 2007


Рецензии