Новогоднее

Под бой курантов, запах хвои
Под елкой дружный хоровод.
Он удивляет нас с тобою,
Узнать кто где, нам не дает.
Там Домино, Зайчишка, Волки,
Пьеро, Мальвина, дед Мороз.
Подарки детям, все под елкой!
Что снежный дедушка привез.
Снегурочка в красивой шубке,
С Морковкой пляшет Снеговик,
Мы Новый год встречаем шуткой,
А Старый провожает материк!


Рецензии