Ты прости меня за все!

Ты прости меня за все
что не смог сберечь я лета
что не смог словам своим
подтвержденьем стать на веки
В обещаньях малый толк
что ж послышался звонок
что принес плохую новость
расставанье нас коснулось!
Грустно ль весело,уныло
а судьба распорядилась
Вновь не видеться ведь нам
Жить лишь только вспоминая
те мгновенья,чувства РАЯ!
Не смогли мы их сберечь
от щедрот души беспечной
Может так ему и быть?
Любим счастье по журить
Ощущений страсть острота
Все по краешку ходить
Жить спокойно нет прихода
Надо пламя растопить
И одумавшись чуть позже,
угорая все в бреду,
как вернуть мгновенья чуда
все не просто жизнь в ходу
И когда же мы на милость
оступились невзначай,
что за бред несу,столкнулись
Два характера БАНЗАЙ!
Нам пойти бы на уступки
нет!
И так уж все в цвету!
Мы ж устроены иначе,
подорвав страдать к лицу
Мы любители процесса,
что историей зовут,
нам иль пан или принцесса
чтобы рядом! По утру!
Что за бред опять несу я?
Чувство страха!
Потерять,
ту что солнце заменяла!
Ту с которой мне,
мечтать?!


Рецензии
Название не совсем сопоставимо с вафельной сюжетной линией. Она будто ломается..как вафли)и вновь сростается...но уже как джемовая начинка из конфет горьких..

Агнесс Паради   23.07.2010 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.