Я возвращаюсь в Отчий дом

Я возвращаюсь в Отчий дом!
Как вкусно и уютно в нём!

Нет места лучше,чем дорога,
Когда кончается она последним шагом у порога!

Не надо слёз,не не надо плача-
Всё стало глубже и иначе :

Здесь чище воздух,ярче солнце,
Родные лица у оконца,
Просторней небо,выше облака
И шире кажется река!

Здесь берегут родные стены
От всякой накипи и пены!

И даже из золотой  берлоги
В родимый дом несут нас ноги!


Рецензии
В родимый дом летит душа...

Удачи вам!
с теплом,

Нецветаева Светлана   24.07.2010 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.