Снова ветром весна одета...

Снова ветром весна одета.
Сто вопросов и нет ответов.
Жизнь жестока, несправедлива,
А судьба, как всегда, игрива.
И опять не моя победа,
И опять не дождаться лета...
Тёплый берег, мокрый песок -
Отдых сладостен и далёк.
Милый дом - беззаботное счастье,
Где не знала душа ненастья,
Как хочу я туда вернуться,
В детство светлое окунуться.
Но нельзя года возвратить,
Значит, нужно и дальше жить,
Ведь скрывается за горизонтом
Луг мечты, напоённый солнцем.

(Опубликовано в стенд-журнале "Слиток" № 5, май 2007 г.)


Рецензии