Нам

Нам просто проснуться вместе,
Как детям растеряно вздрогнуть,
И просто сказать друг другу,
Что врозь мы могли бы сдохнуть.

В глаза посмотреть закату,
В глаза посмотреть рассвету,
Забыть, то, Что знать не надо,
Беспечно ходить по свету.

Нам бесы чертили черным
Дорогу любви по карнизу,
А мы что хранили- стерли,
Смотрели на ангелов снизу.

Нам дождь или снег- не важно,
Мы вместе, и это значит,
Любовь дана тем, отважным,
Кто ночью в подушку не плачет.


Рецензии