В себе найдешь ключи

19.07.2010
В полный рост распрями спину,
Голову  к небу подними!
В зарнице проявилась СУТЬ сама.
Прими ее. В тебе ОНА!!!

Приветствие МОЕ прими,
И в облака чаще смотри.
Там ты увидишь МОЙ чертог.
К нему идешь ты на порог!

В себе найдешь ключи от двери.
Они откроются тебе по ВЕРЕ!
Войти смоги  в сей самый час.
Там ждут тебя ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!


Рецензии