Анна Ванна, Наш Отряд и Депутята

Анна Ванна! наш отряд
Хочет видеть депутят!

Подождите чуть, ребята -
Не прибЫли депутята,
Хоть торопятся усе -
Прут по встречной полосе...

Анна Ванна! наш отряд
Обожает депутят!

Подождите чуть ребята -
Отдыхают депутята -
Посля трудного пути
Надо им в себя прийти

Анна Ванна! наш отряд
Обласкает депутят!

Подождите чуть ребята -
Хочут кушать депутята -
Перед долгим заседаньем
Подкрепиться с прилежаньем...

Анна Ванна! наш отряд
расцелует депутят!

Не шумите так, ребята -
Дремлют наши депутята -
Перед тем, как заседать -
Надобно слегка поспать...

Анна Ванна! наш отряд
Очень любит депутят!

Анна Ванна! пропустите!
К депутятам проведите!

Хочем их мы их посмотреть -
Нежно рыльце потереть!

Опоздали вы, ребята -
на курортах депутята -
Там здоровье поправляют
(шибко тяжко заседают)
Кнопки бегать нажимать -
это не футбол гонять!

Утомились депутята -
вы, давайте-ка, ребята,
расползайтесь прочь по хатам -
расходитесь по домам -
а не то дубиной дам!!!


Рецензии
Хорошо о " депутятах"! Читал с удовольствием.
С уважением

Валерий Косов   21.07.2010 19:56     Заявить о нарушении
от' оне такое - розовое и довольное жизнью,
да-с

Алексо Ле Бефф   21.07.2010 22:24   Заявить о нарушении