Потеря

С каждой секундой он только дальше...
Хватит жить в мире - в мире из фальши!!
Хватит лить слезы!! И хватит страдать!!
Хватит уже свое сердце терзать!!

Да, он уходит из жизни твоей,
И с каждой секундой тебе все грустней...
Порой ты хочешь вернуть все назад
И снова пройти этот сладкий ад...

Но боль от разлуки все же сильней,
Чем эта любовь в жизни твоей...
Не можешь смириться, не можешь понять,
Почему суждено его потерять?..

И хочется верить, что все хорошо,
Смирившись с той мыслью, что он ушел...
И, склеив разбитое сердце опять,
Ты можешь еще раз его потерять...

Сейчас одно ты хочешь понять -
Как эту боль в сердце унять?
Боль от разлуки, боль от потерь...
Просто словам его больше не верь!!

Закрыв глаза, ты видишь его...
И хуже всего - видишь с другой...
Ты видишь блеск его дивных глаз,
В чей плен попадала уже не раз...

А он и правда тебе дорог стал...
Как жаль, что об этом он не узнал...
И не узнает теперь никогда...
Он просто ушел... ушел навсегда...


Рецензии