У Волги

На песочке томно мы шептались.
Говорили тихо о любви...
Мы росой с тобою  умывались,
Пели песни нежно соловьи.....

Ветер шаловливый налетает,
И играет с шумною листвой.
Милый меня нежно обнимает,
И целует в зелени густой.....

А вокруг цветы благоухают,
Кружат хороводы из берез.
И сердечко тихо замирает,
Задыхаясь от счастливых слез.

Окунусь я в речку чуть играя.
До чего ж ты Волга хороша!
Страсть своих желаний охлаждая,
От красот прибрежных я пьяна....

И рассвет встречать я буду утром,
Наслаждаясь  радужной зарей…
Как же часто мы не замечаем,
Счастья, то, что рядышком  с тобой!


Рецензии
Родное. Наше. Самарское

Роман Ромарио Цыганков   03.12.2011 00:33     Заявить о нарушении
Приятно встретить на сайте земляка!
Спасибо за отзыв!!!

Наташа Осень   08.12.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.