***

я так похожа на человека ...
лицо ,манеры ...ошибка века .
вдруг понимаешь что человечность ,
в душе хранима ,и канет в вечность ...
мы люди ,мы- дары природы ,
пусть не всегда у нас мозги добротны ,
пусть не всегда мы так уж справедливы ,
пусть мы наивны ,глупы ,игривы .
но всё же люди названье нам ...
и Бог планету доверил людским рукам
и только нам сейчас решать ,
что красота будет спасать )

21июля 2010


Рецензии