страх снег

одна ушла
другая пришла
это слишком странно и глупо
издалека
видны качели о которых
говорят все мои друзья
придет зима
снова вселеляя страх и боль
перед ранней темнотой
и перед тобой
а мне нужны белые ночи
города
о котором думаю
когда во сне ворочаюсь
впрочем
зачем понимать слова в стихах
если есть рифма
которая не бывает обиной или противной
за рифму никогда не бывает стыдно
даже если она сбита
и не красива
красива ты
и твои на снеге следы
твои звездочки на подошвах
мы стали наверное слишком сложными
и не похожими
на то
чем мы были раньше
никаких истерик
никакой фальши
мне страшно
страх вселяет зима
ранняя темнота
и она


Рецензии