о рыжих волосах

Растрачивай
свою молодость
слюной волн
о черные камни
сексом на улице
стихами
синем огнем
облизаной бумаги
резиной дельфинов
кровью сердец
дырками в ушах
толщиною спиц 
рыжими волосами
на крыше на солнце
на фото 
и свободой птиц


Рецензии