ангелы светят пленки

собираюсь и выхожу,
ангелы смотрят за нами сверху
сквозь плотную сетку и снежную паранджу
на то как уверенно движемся к смерти.

ангелы смотрят за нами сверху,
тихие белые сливаясь с белым на белом.
хронометрирую жизни поверхность,
времени нет углем рисовать и мелом.

вот отойти бы себе куда в сторонку
в слепую зону за большую межу
ангелы маскируются, светят пленку.
я собираюсь и выхожу.


Рецензии