Первая встреча

Ты покорила меня наповал,
С первого взгляда, с первого слова!
Период грусти мой миновал,
От прошлой любви, неужели снова?

Всю ночь мечтал я о тебе!
Не спал, грустил еще сильней,
Ведь отдавая долг судьбе,
Я знал, не будешь ты моей…

                (2007 год)


Рецензии