Награда за награду

Дождь моросит без напора,
А воздух со льдинкой играет.
В тёплой постели под пледом
Согреюсь мечтами, себя приласкаю.
Рассыплю любовь с высоты аккуратно,
Предоставив свободу себе как награду.
Как птица с небес опускаюсь к земле...
Словно мягкие перья ложатся на сердце извне.
Я погружаюсь в видения плавно...
Сон нежно гладит: блаженна награда вторая.


Рецензии