И когда же ты успокоишься?

Идеальный рост, идеальный вес,
а в глазах – тоска, больно давит крест.

Много видела, стольких встретила,
Разошлись пути, не приветила.

Ты опять – вперед, и опять одна,
Позади – огонь, впереди – стена.

Ты опять в пути, нервы струнами,
в ночи темные, в ночи лунные.

От чего бежишь, кому молишься,
и когда же ты успокоишься?


Рецензии