Краткое содержание

                Краткое содержание Интернет блок-бастера "Земля-Марс-Земля"...

                I ЧАСТЬ. ЗЕМЛЯ.

        Молодой человек с  русским именем учится в университете одного областного центра (города с населением менее 400 тысяч человек). Он постоянно оказывается замешан в  какие-то приключения. Выскользнув буквально в последний момент из липких рук организаторов секты, он оказывается замешанным в криминальные разборки.

       Иван просто живёт, ему не присущ дух романтизма и поиска приключение, но судьба заставляет его жить не так, как он мечтал. Личностью Ивана заинтересовались спецслужбы.

       Не посвятив его в суть задания - его командируют во Францию, предполагая, что в ситуации, в которую он неизбежно должен попасть, он проявит именно те качества, которые воспитываются не силой и принуждением, а самой жизнью, если дух благороден и чисты помыслы.

       Сюжет многогранен, и вот уже потомки Ивана в не очень отдалённом земном будущем работают над теми же идеями и стараются воплотить их в реальность, но в новых условиях.

       Исторические и политические реалии современности незаметно переходят на фантастическую почву, что придаёт произведению  некоторую напряжённость сюжета.

      Возможность влиять на развитие событий в интерактивной форме придаёт неповторимый привкус соавторства в значительной эпопее и предлагает динамично, словно участник событий, пройти вместе с главным героем весь путь, начиная от сегодняшнего времени до подготовки и полёта в неизвестность, и возвращения в родные места!



                Приятного Вам прочтения.
http://proza.ru/2009/11/06/639


Рецензии