Ну ответь же мне, напиши!

Ну ответь же мне, напиши!
Что ж фальшивую маску корчишь?
Что дела твои хороши,
что знакомиться ты не хочешь.

Что в порядке всё у тебя.
Что не надо тебе кого-то.
Кто согреет теплом любя,
с кем забудешь печали ноты.

И вокруг тебя клубный дым
и респект, и гламур на фото.
В круговерти Саньков и Дим
не  находишь ты вновь кого-то.

Так в мирке мы своём сидим.
Продолжая от всех скрываться.
Как, порою, мы не хотим
с несчастливой судьбой расстаться.


Рецензии
скучновато....хотя у меня ещё скучнее....но ..прошу прощения....у Вас...нечему учиться.....

Блисся   04.10.2012 23:09     Заявить о нарушении