Короткие строки

1. ВЕРА В ЧУДЕСА

Жизнь проносится так быстро,
и, чтоб не попасть впросак,
оставаясь реалистом,
нужно верить в чудеса!
____________


2. ПОСТИЖЕНИЕ ИСТИНЫ

Глаз овалом гибким выгнут -
так надёжней и видней...
Чтобы истину постигнуть,
усомнись сначала в ней!
____________


3. НЕЗЕМНОЕ ИСКУССТВО

Любовь - неземное искусство:
пока огонь не погас,
не мы выбираем чувства -
ОНИ выбирают нас!
____________


4. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

Хоть и ценится повсюду,
всё ж она - не мастерство,
а скорей приправа к блюду -
и не более того...
____________


5. ЧИТАТЕЛЬ - ПОЭТ

Я поверить готов
по прошествии лет,
что читатель стихов -
сам немного поэт...
____________


6. ЧТО ЛУЧШЕ?

Полагаю, достойней и лучше
написать хоть какой-нибудь стих,
чем тайком, в ожиданье получки
распивать во дворе на троих...
____________


7. УДУШЛИВЫЙ СМОГ

Тот поэтом по праву считался,
кто в итоге себя превозмог
и с трудом хоть, но всё же прорвался
сквозь удушливой критики смог!
____________

2010


Рецензии
оставаясь реалистом,
нужно верить в чудеса!
Отлично сказано!!!!!!!!!!!Практически,моё кредо!
Спасибо Вам,
Нина
(\ /)
( . .)
('')('')

Девочка-Праздник   15.04.2011 18:02     Заявить о нарушении
Очень рад этому, Нина!
Спасибо Вам большое за отклик!
Вдохновения и удачи Вам,
Валерий

Валерий Шувалов   15.04.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.