если б мог я...

Если б мог я выключить себя-
Кнопочку нажал-и жизнь прервалась.
Я бы это сделал ,не скорьбя
Ни о чём,что в жизни мне досталось.
Не хочу выдумывать и врать.
Не хочу винить себя за глупость.
Незачем кого -то укорять
За судьбы немыслемую скупость.
Что дано,того не отменить,
Можно лишь на время"отвертеться".
Главное-свой век не пережить,
Чтобы лишних бед не натерпеться.


Рецензии