Сон

Обереги меня от вьюги,
Когда мороз скрипит окном
Будь близким и любимым другом
Когда тоскливо и темно

Ты убаюкай на подушке
Мурлыкай, полосатый кот
Шепчи слова любви на ушко
Пока сон сладкий не придёт

Когда засну, приляжешь рядом
Оберегая мой покой
Лаская сонным, нежным взглядом
Ловя дыханье в ритм со мной

Пока снег злится, сыплет белым
Мы в снах бредовых и чудных
Два тела гибких, загорелых
В волнах качаемся морских

Я вижу море, стаи чаек
Бриз солью тело обожжёт
Во сне я чувствую и знаю
Когда ты рядом, страх  уйдёт


Рецензии
молодец совсем другое дело продолжай

Анатолий Дидович   18.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
спасибо!

Римия Пескара   20.01.2011 08:27   Заявить о нарушении