Состояние

Опять иду домой.Посреди ночи.
Голодный,грязный,пьяный,очень злой.
В пути состыковавшись больно очень
С подъездным полом лысой головой.

Еле живой,опять,на утро встану.
В сто первый раз весь мир я прокляну.
Безбожно матерясь,залезу в ванну
И,может,наконец-то утону...

Найду в кармане куртки сигарету,
Налью чайку и музыку включу...
Мне от души плевать на жизнь на эту!
Я ничего на свете не хочу!

Я не хочу вновь речи ваши слушать:
"Не надо пить..." и всякий прочий кал...
ИДИТЕ В ***!!!Не лезте в мою душу!!!
Я так от всего этого устал...

Опять туман по комнате клубится.
В душе такое,что охото выть!!!
Великий Род!Как хочется напиться!
Хоть не счастливым,
    Так весёлым быть...


Рецензии