Стара, как сам мир, моя ревность

Стара, как сам мир,
моя РЕВНОСТЬ…
И в сердце… тысячей игл
Вонзилась…
И долго… она там возилась…
Я злился на ту неизбежность,
Что мне эта ревность сулила…
И ТЫ хоть прощенье просила…
Но я устоял… бессердечно…
Ведь верность твоя – быстротечна


Рецензии