Апрельское Полнолунье

Я забыть о тебе не могу
Просыпаясь и вновь засыпая
Я люблю, безнадежно люблю
От бессилия изнемогая

Забледнелась луна за окном   
Зазвенела тоской неземною   
Над весенней застыла Москвой   
Как над пляжем, где были с тобою 

Рвет неистово ветер листву   
Обрывает сережки с березы   
Запах пряный я глубже вдохну
И предательски катятся слезы 

Серебром полнолунье в ночи
Тускло светит  над городом древним
Звать меня не пытайся, не жди
Никогда не смогу быть я прежней


Рецензии
очень проникновенно и точно

Анатолий Дидович   18.01.2011 17:29     Заявить о нарушении
спасибо! легко писать, когда чувствуешь.

Римия Пескара   20.01.2011 08:23   Заявить о нарушении