Пустота

Вся жизнь
Как игра с огнем
В душе
Полнолуние днем
В тиски
Сжаты наши нервы
В тебе
Проявления стервы
Я тебя люблю
Но а ты меня не любишь
В бесконечных скандалах
Ты сердце моё губишь
Ты смотришь на меня
Но я больше не хочу
Лучше крылья расправлю
И в небо улечу

Пустота внутри.
Окружает нас
Мы летим на свет
Но не ровен час
Упадем с высоты
Разобьемся о скалы
И последний наш день
Никогда не настанет
Постой
Ты не крикнешь следом
Довольна
Своим новым телом
Свободным
Как морская гладь
Ты будешь
В жизни пропадать
Я тебе говорил
Но ты меня не слышишь
И зачем на земле
Ты этой,только дышишь
Исходящее зло
К тебе потом вернется
Твое черное сердце
Кровью изольется

Пустота внутри.
Окружает нас
Мы летим на свет
Но не ровен час
Упадем с высоты
Разобьемся о скалы
И последний наш день
Никогда не настанет
Пускай
Бьется моё сердце
При виде
Солнечного дня
Я вновь
Собираюсь с духом
Навек
Позабыть тебя
Я буду летать
Как раненая птица
Вроде крепок мой полет
Но мне всё время снится
Твое ангельское личико
С глазами сатаны
В руках твоих красивых
Искромсаны цветы

Пустота внутри.
Окружает нас
Мы летим на свет
Но не ровен час
Упадем с высоты
Разобьемся о скалы
И последний наш день
Никогда не настанет


Рецензии
Жестко, но, к сожалению, реалистично - так бывает.
С уважением.

Евгения Цуккрова   25.08.2011 10:07     Заявить о нарушении
Мир жесток
Спасибо!

Павел Кабанов   01.09.2011 17:45   Заявить о нарушении