Олечке

Скажи мне, кто ты? Для чего, зачем
В моей душе растаял вечный иней
И я забыл, что слеп, что глух и нем?
Зачем ты стала для меня богиней?

Твои глаза и губы – мой исход
В прекрасный рай, порочный, но священный,
Где страстных чувств и наслаждений плод
Стал нашей тихой маленькой Вселенной.

Не знаю, долго ль плавать кораблю
Моей мечты в морях рутинной скуки,
Но только знай, что я тебя люблю
И рад своей безумно-сладкой муке!             


                29. 12. 2008 г.


Рецензии
Думаю, Олечка была очень рада, получив столь изысканный стих.
Счастья в любви желаю тебе, Вань!

Вадим Светлов37   09.03.2011 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадя! И тебе всего самого-самого!

Иван Гладких   09.03.2011 14:18   Заявить о нарушении