Тоска

Я брожу как сомнамбула из комнаты в кухню
Выхожу на балкон
Наливаю воды
Все горит жарким пламенем, рядом так пусто
Не хватает тебя
Не хватает зимы

Я дышу этим жарким тропическим летом
Закрываю глаза
Слышу шорох волны
По кошачьи тихонько, ломая запреты
Ты подкрался, обнял
Это явь или сны?

Поезда простучат ритмом сердца по рельсам
Пусть несут тебе новость
Как я жду тебя
Шелест ветра ответ принесет словно песню
Жизнь тебе не мила
Пустота без меня   


Рецензии