Зной

          1.
          Июльский зной
          Себя спалил.
          И мы без сил,
          И он без сил.

                *  *  *
2.
Зной июльский небывалый…
Сна флюид…
Время, как и мы, устало –
Не спешит.

                *  *  *


Рецензии