Павшим

Оглянитесь назад с печалью.
Оглянитесь назад с надеждой.
Вспомните, как Вы встречали
В великой войне Победу.
Вспомните радость и счастье,
Слёзы и поцелуи,
Когда уничтожив напастье,
Стреляли Вы вверх, ликуя!
Вспомните тех, кто навечно
Остались всегда молодыми.
Жизнь их была скоротечной.
Вспомните их живыми.
Они лучше Нас, поверьте,
Ведь смелым всегда доставалось…
Они не боялись смерти.
Погибнуть – такая малость!
Они не боялись смерти,
Которая им досталась.
                2005г


Рецензии