Приходи, я жду...

Светит Солнышко с небес,
Зеленеет листвой лес,
Наконец-то, лета мы дождались,
Где-то дождики идут,
Где-то грозы воды льют,
Ну, а мы с тобой на миг в мечте остались.

Не спеши уйти тайком,
Равнодушен старый дом,
Что с тобой опять словами разбросались,
Ты не знаешь, как нам быть,
И не хочешь говорить,
Что с тобой не зря мы повстречались.

Не беги украдкой в тьму,
Твоих чувств я не пойму,
Ты же хочешь продолжать со мной встречаться,
Ну а я тебя люблю
Больше жизни и всё жду,
Когда всё же ты решишься обвенчаться.

Приходи-ка вечерком,
Не крадись ко мне тайком,
Мы уж взрослые и нечего бояться,
Ты стремишься показать
Всем, что любишь ты играть,
Но со мной тебе ни в жизнь не наиграться.

Распахни с размаху дверь,
Я тебя жду, верь-не-верь,
Мои нервы в ожидании томятся,
И в душе немного грусть,
Словно вечера боюсь:
Вдруг с тобою не судьба нам повстречаться.

Приходи – так жажду я
Вечер сегодняшнего дня,
Без тебя мне очень горько оставаться,
Жду опять твои глаза,
Слышать о любви слова,
И на век с тобой не расставаться...
Никогда с тобой не расставаться…

         Июнь 2009г.


Рецензии
Андрей, не знаю, как песня, а стихи прекрасные!

Елена Ларская   21.07.2010 01:07     Заявить о нарушении