Вдыхаю раскалённый летний воздух...

Вдыхаю раскалённый летний воздух,
Как рыба, он совсем без кислорода.
Застыла вдруг безмолвная природа
И я бреду по дну своей планеты.

В тени собака развалилась. Ну, подвинься.
Да вижу тяжело тебе и мне не сладко.
Ты чья? Наверное, как я ничейный.
Тогда встречай, полуденного друга.


Рецензии