Безмятежность

Мир, о котором расскажу -
Он без сомнений есть!
И, правда, я пари держу,
Там рай. Не то, что здесь.

Там нет насилия и боли,
Не нарушают войны мир.
И не ведутся на смерть ссоры,
По метражу своих квартир.

Кровавых нет учебников историй.
Кулак вражды там попросту ладонь.
Не засоряют нефтью море,
Там нет ни ферм, ни скотобойнь.

В том мире нет совсем сомнений.
Нет сожаленья, мести нет.
Там нет оценок, чьих-то мнений.
По умолчанью нет там бед.

Прекрасный, безмятежный мир.
Без разрушающих идей-затей.
Который отказал, не приютил
Воображающих и злых людей.
 


Рецензии