День рожденья

Волною времени год смыло как песчинку
В прядях оставив нитку серебра
И лишнюю ненужную морщинку
И с нею мудрости щепотку для меня

Сегодня день рожденья твой, Дедуля
И для меня опять воспоминаний день
Тебе хотела б пожелать здоровья,            
Любви и радости и никаких потерь

Но я с желаньем сильно опоздала
Теперь никак мне время не нагнать
И в этот жар июльский мне осталось
Тебя лишь добрым словом вспоминать

Иллюзия наш мир, и счастье – прах
Ничто не длится вечно под луною
И успокоив души, нас покинет страх
Когда и мы сроднимся с влажною землею

Ну а пока живем, горюем, веселимся
Земские все утехи здесь доступны нам   
И Деда мой, что с вечностью соединился 
Для нас небесным ангелом-хранителем ты стал

12.07.10


Рецензии
хорошо сказано деду Васе понравится

Анатолий Дидович   18.01.2011 18:41     Заявить о нарушении
спасибо за твои рецензии. сразу прилив сил наступил!))

Римия Пескара   20.01.2011 08:30   Заявить о нарушении