Поиграем?

Давай поиграем в любовь!
Не из-за любви, а от скуки!
Я- буду как будто страдать
держа тебя нежно за руки
Ты- будешь ночами не спать
-без счета писать сообщенья
Как будто быть вместе- нельзя
Как будто любить- преступленье
Представим как будто-бы сутки
прожить друг без друга не можем,
Я- буду ночами рыдать,
учти, ты рыдать должен тоже!
Давай соберем чемоданы,
и сядем на поезд любой
как будто тебе очень важно
до смерти быть рядом со мной.
Давай!это весело,ну же!
ну вот.я опять тебе вру...
ведь ты без сомненья мне Нужен!
и номер твой вновь наберу...


Рецензии
Это мне нравится.

Белка Елкина   23.08.2010 13:03     Заявить о нарушении
Белка Елкина спасибо большое

Ведьма Рыжая   24.08.2010 22:17   Заявить о нарушении