Берёзы

Берёзы мои берёзы,
Что машете мне ветвями?
Берёзы мои берёзы,
Вовек не расстаться с вами.
Мне в след шелестят ваши листья,
Желая дороги доброй.
Встречают прохладой тенистой
Кудряшек зелёные волны.


Рецензии