И любовь не беда, и печаль не беда...

И любовь не беда, и печаль не беда...
Только время – в болоте гнилая вода.
Шаг неверный один и в болоте увяз,
И никто почему-то руки не подаст,
И никто почему-то на крик не спешит –
Вот по горло уже... Ну, а время бежит
И хохочет, слюною плюясь изо рта,
Что любовь не беда и печаль не беда..


Рецензии