Я буду биться за мою звезду...

Я бился всю жизнь и с ней биться безумно устал,
И вот – в тридцать два я свой меч об судьбу изломал,
Мне так надоел в никуда мой проложенный путь,
И так захотелось мне плюнуть на всё и свернуть.

Была в том причина – на мой небосклон поднялась,
Блеснула лучом, ослепительно ярко зажглась
Звезда, что влюбила меня в свой немеркнущий свет
И душу мою поглотила, не дав умереть.

Вся жизнь – для тебя, пусть не вся – половина ещё,
Я счастлив безумно, когда твоё глажу плечо,
Когда прижимаю тебя к своей крепкой груди,
Живу лишь тобой – попытайся: поверь и пойми.

В любой жизни есть миллионы доступных дорог,
Но, как я ни рвался, свернуть с неё больше не смог,
И мне всё ж пришлось для боёв снова выковать меч,
Но с целью другой – у соперников бить главы с плеч.

Я верю в победу и верю, что непобедим,
Я верю, что буду тобою однажды любим,
Что я достучусь до твоей долгожданной души,
И очень прошу: свою холодность ты сокруши.

Я нужен тебе, я уверен так в этом, поверь:
Смогу лишь один я для нас отыскать в счастье дверь,
Смогу лишь один никогда не предать и любить
Всю жизнь лишь тебя, и на пару с тобою лишь жить.

Прими же меня, освети мою душу лучом,
Другие мужчины останутся пусть ни при чём,
И в завтра пойдём, рука об руку нежно держась,
Прекрасно так жить, во всём на любовь положась…
               
                Сентябрь 2009г.


Рецензии
Андрей, моему сыну 33 и он до сих пор не женился! Не может найти своей единственной!

Елена Ларская   21.07.2010 01:09     Заявить о нарушении
Здесь вопрос в том, что чем больше ищет - тем меньше шансов найти (закон Фаты Моргана). Надо подходить проще - просто шагать по жизни и оно встретится само, настоящее счастье.

Миронов Андрей Валерьевич   21.07.2010 10:06   Заявить о нарушении