Выбор как бунт, бессмысленный и беспощадный

Как надоело мне смотреть на рожи
Как надоело разное писать – ведь вы похожи
Чуть-чуть ведь, право и близняшки
А строите ведь что то крася глазки


Как надоело вас делить по цвету кожи
И заносить вас в телефон мне то же
И цвет волос натуры вашей не меняет
Сейчас мне все едино, не вставляет


Причина злости – только лишь усталость
Сейчас домой приду, и отдохну там малость
Чтобы спокойнее мне становиться, тише
Кричать не буду, хочу мысли слышать


Хочу в конце концов остановиться
Как надоел калейдоскоп улыбок новых, лица
Хочу одну себе на жизнь вперед я выбрать
И никого другого в жизни я не видеть


Рецензии