Любовь

Страсть улетела не сказав "прощай",
Устав от ожиданья близкой сказки.
Теперь любовь пришла на смену ей,
Тиха, скромна и благозвучна
Она блистает в доброте своей!

Как первый снег белее всех снегов,
Идущих за дождями и туманом,
Она чиста, как родничок живой,
А пьешь ее очистишься от грязи.
И если страсть ярка, то
Нежностью своей  любовь дарит
Спокойствие  душе, величье преданности, мягкость и покой.

26.06.2010


Рецензии