Ностальгия городская лирика

Были дорОги,и были проталинки.
На сердце было тепло.
Были пальтишки,были и ватники...
Память пургой замело.

      Грусть налетит и не скрыться ведь.
      Будь ты святоша иль вор.
      Временем тянет на исповедь
      В детства далёкого двор.

Девочки были-красавица каждая.
Чувства взрывали сердца.
Полнились души жизненной жаждою,
Не было счастью конца.

      Грусть налетит и не спрятаться.
      Хоть и пустой разговор,
      Тянет,ребята,поплакаться,
      В старый заброшенный двор.


Рецензии