Подружке детства

Уходят друзья по тропинкам
И, песни сложив по пути,
Встречают другие сюжеты,
И смысл есть играть уже их.

Уходят так просто, как будто
Никто и не думал прощать
Те мелкие шалости лета
И мечты не смел забывать.

Не смел забывать все секреты
Раскрытые ночью слепой,
Не смел забывать те заветы,
Сложившие вместе с тобой.

Быть может, мы повзрослели
Спешим по своим делам
Ты знаешь, в порядке всё это,
И пусть улыбнется нам
Грустной улыбкой то лето,
Что делили с тобой пополам.

Быть может, мы просто устали
По крупинкам носить в сердцах
Ту нашу большую планету,
Светившую в детстве для нас.


Рецензии
Мне показалось, в вашем сердце столько тепла, что оно просто не помещается с границы стиха! Удачи вам, Леся! И...

Осталась Ли   05.05.2011 22:45     Заявить о нарушении