Отпусти меня...

Мы настолько с тобой далеки,
И не можем друг к другу коснуться...
Почему наши в жизни пути,
Все не могут ни как столкнуться?!
Мне так больно с тобой говорить,
Я не знаю, что будет дальше...
Но хочу быть я лишь с тобой,
В этом жестоком мире...

Мы с тобой так хотели любви,
Забывали про все на свете...
И не знали, что там впереди,
Нас как птиц загоняют по клетке...
Мы расстались с нашей мечтой,
Мы предали с тобою чувства...
Мы с тобой совершили грехи,
В этом жестоком мире...

Отпусти меня... от твоей любви,
Позволь мне парить белой птицей...
Отпусти меня... от твоих страстей,
Позволь мне в небе раствориться...
Отпусти мою душу как птицу,
Пусть летит она в чистое небо...
Я оставлю тебя...
Я забуду тебя...
Как мечту...


Рецензии