на пляже

если долго идти
вдоль берега
то найдешь наконец
пустынное место

ни отелей
ни пивных тентов
ни проката водных велосипедов

даже чаек здесь меньше
но кое-где стоят скамейки

выбери одну и долго
смотри на море

в этот день
оно напоминает визу
выданную
посольством
волшебной страны

визу которой ты
никогда
не воспользуешься


Рецензии