Я в жизнь к тебе ворвалась, извини. Рецензия

http://www.stihi.ru/2009/11/17/1060 - ответ Андрею на свой же стих.

Разложу колоду лихо,
Для тебя, Андрей. Не дико?
То, что карты я взяла,
Тусанула и прочла….

Быть тебе милок, при деле,
Не при детском, по взрослее,
То ли бизнес, то ли круче,
Но достаток будет лучше.

Стрелка будет, не ходи,
Не накликай ты беды.
То подстава, не ведись,
Хоть не сладкой будет жизнь.

Всё потом пойдёт по масти.
Дева будет, вот так здрасти,
Выбор будет за тобой,
Но ты выйдешь тут герой.

Остальное в другой раз,
Спать хочу уже сейчас,
Разложу потом колоду,
И скажу глядя на воду.


Рецензии
Замечательно.................

Неоновый   21.07.2010 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша.

Семёнова Оленька   21.07.2010 12:00   Заявить о нарушении