ДТП

ДТП, ДТП.
Въехал в зад кому-то.
Грязь, осколки и т.п.
Все это не круто:(

Разъяренный ДТПист
Выскочил с дубинкой
Будет бить как каратист
По моей машинке!

Я ему кричу: Постой!
Не ругайся, не гони!
Случай-то у нас простой
Лучше вызовем ГАИ ;)


Рецензии