Я вновь пытаюсь Вечности сказать

Я вновь пытаюсь Вечности сказать
Своё простое, но живое Слово.
Я знаю точно – Сердцу не солгать, -
Оно одно в нас слышит Волю Бога.

В Его лишь власти мной повелевать.
Ему служа я истинно свободен.
Его благодаря стал прозревать
И Солнца свет узрел на небосводе.

Мир суеты, в котором я живу,
Пытается сломать меня с рожденья.
Мы все слепые – у него в плену,
Служа мамоне, пребываем в тленье.

Слеп был и я, пока не слышал Сердца,
Пытался мир умом своим понять.
Но ум цепляясь к ценностям суетным
Все глубже в мрак вгонял всего меня.

Но Голос Сердца из Глубин Вселенной
Несёт во мрак нам яркий Свет Творца.
И Свет врываясь в храм сжигает тлен мой.
И силы мне дает раскрыть глаза.

Я вновь пытаюсь Вечности сказать
Своё простое, но живое Слово.
Я знаю точно – Сердцу не солгать, -
Оно одно в нас слышит Волю Бога.

В Его лишь власти мной повелевать.
Ему служа я истинно свободен.
Его благодаря стал прозревать
И Солнца свет узрел на небосводе.
          
            15 марта 2007 года.


Рецензии